设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
政务热点  
节后上班第一天 收心归位干劲足
2019-02-14 09:16:38 作者:张丽娜 刘效国 来源:陇东报 浏览次数:0
    春节假期过后的第一个工作日,正宁县各部门各单位的干部职工迅速从休假状态转入工作状态,精神饱满地投入新一年的工作中。

    2月11日上午八点半,记者在正宁县政府大厅看到,各服务窗口的工作人员已到岗上班,办公秩序有条不紊,大家充满干劲地为前来办理业务的群众提供服务。

    “今天是节后上班第一天,大家进入状态都很快。平时都是9点钟上班,今天早上提前到单位,打扫了卫生,调试好系统,截至上午11时,已经为15位纳税人成功办理业务。”政务大厅职工赵苗苗说。

    在政府大厅民政、税务等窗口,工作人员指导办事群众填表,向办事群众耐心解释政策法规,让群众高兴而来满意而归。宫河镇村民王玉梅说:“年还没过完这里的工作人员就上班了,今天我和对象来办理婚姻登记,工作人员态度非常好,办理速度也很快,我们很满意。”
(编辑:高海婷)
狗万怎么看流水
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图