路喜争 以优质服务赢信赖
2019-03-04 09:20:16
    今年41岁的路喜争,是正宁县丰凯有限公司的负责人。在创业的这些年,他自办印刷企业,将顾客当作亲人,把事业当成生命,以优质的服务赢得了客户的信任。

    1998年,路喜争读完了高中,先后在正宁一中印刷厂、西安市西七路小学印刷厂、西安交通大学印刷厂工作并学习印刷业务,积淀了丰富的人脉资源和工作经验,为后来创业奠定了坚实基础。

    在外打拼10多年后,因家中老人无人照顾,路喜争在2010年回乡创业。他用自己的全部积蓄并贷款5万元,在正宁县开办了丰凯印刷部。他和妻子两人用最优惠的价格和过硬的技术,获得了客户的认可,营业额不断上涨,2012年,他成立了正宁县丰凯印刷有限公司。

    “把做好每一份订单作为最高追求”,路喜争以此为准则,用最好的技术、最优的服务留住顾客、争得市场。目前,路喜争公司业务已从正宁县扩展到周边县,业务范围也从打印复印、资料装订等扩展到体育用品、文具销售、复印纸供应等等,年业务收入80多万元,净收入达20多万元。

    路喜争的公司先后获得“正宁县诚信企业”“正宁县支持地方发展优秀企业”等荣誉,路喜争也被评为“先进纳税个人”。
(编辑:高海婷)

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图