设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
重要新闻  
市卫健委对我县2018年度基本公共卫生服务项目进行绩效考核
2019-03-08 10:27:00 作者:杨永涛 来源:县委办 浏览次数:0

  3月6日,市卫健委副主任李元庆带领考核组一行6人,对我县2018年度基本公共卫生服务项目完成情况进行考核,县委常委、宣传部长何子通陪同考核。

  考核组一行先后深入社区卫生服务中心、永正镇卫生院,通过查阅资料、现场访谈、入户核查等方式,对我县2018年度基本公共卫生服务项目落实情况进行了全面细致的考核考评。

\

  考核结束后,在县委二会议室召开反馈会,会上,何子通代表县委、县政府汇报了工作完成情况,考核组就有关情况和问题进行了反馈。

<狗万怎么看流水p>  考核组指出,我县2018年度基本公共卫生服务项目工作务实细致、措施到位、成效显着。考核组要求,要进一步坚持问题导向,突出工作重点,弥补弱项短板,抓好问题整改落实。要靠实工作责任,细化推进措施,全力以赴推动公共卫生服务项目落地实施,确保按时按期、保质保量完成各项工作任务。要持续加强项目管理,规范项目资金使用,加快项目建设进度,进一步提升基本公共卫生服务水平,不断增强群众的获得感。

  县直有关部门、各乡镇卫生院相关负责人,县卫健局全体班子成员,社区卫生服务中心、永正镇卫生院公卫专干,共计70多人参加反馈会。

(编辑:禄亮亮)

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图